Contatti
ristorantecamponeschi@gmail.com
Piazza Farnese, 50-50/A
00186 Roma Italy
Menù
Baccalà in umido con pomodorini di Pachino, uvetta e pinoli tostati
€35
_____
Prosciutto di parma D.O.P. con carciofo alla romana
€28
_____
Carciofi alla romana profumati alla mentuccia
€18
_____
Saltimbocca di filetto di vitella con salvia e prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi
€30
_____
Agnello allo scottadito con patate fiammifero
€38
_____
Trippa alla romana profumata alla menta e pecorino
€18
_____
Composè di crudo di pesce e tartare di tonno
€38
_____
Sashimi di spigola al limoncino con melograno e carpaccio di zucchine marinate
€28
_____
Gazpacho con gamberi, cetrioli e crostini di pane dorati
€25
_____
Granchio Reale alla catalana
€48
_____
Insalatina di astice con tagliata di frutta esotica
€32
_____
Selezione di affettati amatriciani e formaggi con miele di acacia
€28
_____
Carpaccio di filetto di manzo con trifola di topinambur e scaglie di grana
€28
_____
Gamberi su mousse di avocado e senape di Digione
€28
_____
Misto di gamberi soffiati con fiori di zucca farciti di spigola
€28
_____
Plateau Royal di ostriche e crostacei (min. per due persone)
€180
_____
Ostriche della Bretagna
€7 l’una
Primi della tradizione romana (carbonara, amatriciana, gricia)
€22
_____
Gnocchetti di patate fatti in casa con frutti di mare, crostacei e leggero pesto
€28
_____
Tagliolini di Campofilone profumati al limone con gamberi rossi
€30
_____
Linguine con bottarga di muggine e julienne di zucchine al limoncino
€32
_____
Maltagliati con gamberi scottati, salsa di pomodorini Pachino e rucola croccante
€30
_____
Spaghetti di Gragnano con vongole veraci
€28
_____
Bisque di astice con crostini di pane croccanti
€28
_____
Paccheri di Gragnano con aragosta e datterini
€58
_____
Fettuccine fatte in casa alla carbonara vegetale di zucchine e tartufo nero di stagione
€30
Sauté di cozze e vongole con crostini di pane dorati
€30
_____
Tagliata di tonno rosso glassata all’aceto balsamico e limoncino
€32
_____
Astice al gratin con panure alle erbe aromatiche e verdurine miste al vapore
€42
_____
Escalope di spigola con funghi porcini trifolati e dadolata di patate in riduzione di Passito
€38
_____
Tartare di tonno rosso al coltello con avocado, melograno e limone
€30
_____
Guazzetto di pescato del giorno e crostoni di pane croccante
€42
_____
Gamberoni al curry di Madras con riso Basmati saltato all’orientale
€38
_____
Tiramisù
€12,00
_____
Creme Brûlé
€12
_____
Profiterole al cioccolato
€12
_____
Tarte Tatin con gelato alla vaniglia
€12
_____
Zabaione al guéridon (min. per 2 persone)
€18 p.p.
_____
Soufflé alla vaniglia con cioccolato fuso (min. per 2 persone)
€15 p.p.
_____
Crepes suzette flambè (min. per 2 persone)
€18 p.p.
_____
Sorbetti di frutta
€12
_____
Gelato artigianale di crema o cioccolata
€12
_____
Frutti di bosco
€15
_____
Ganache al cioccolato e nocciola
€12
Caffè
€ 4
_____
Cocktail bar
€12
_____
Acqua minerale
€5
_____
Birra
€7
** Si prega di avvertire il personale di sala su eventuali allergie o intolleranze
***Tutti i primi piatti possono essere realizzati con pasta senza glutine