Contatti

ristorantecamponeschi@gmail.com

+39 06 6874927

Piazza Farnese, 50-50/A
00186 Roma Italy

Prenota un tavolo

Social

Menù

La nostra storia

Selezione tra i piatti simbolo del Camponeschi e del territorio

50€ p.p.

Abbinamento 3 calici di vino selezionati dal sommelier

20€ p.p.
_______

Dalla padella alla brace

Percorso a sorpresa tra pietanze a base di carne

50€ p.p.

Abbinamento 3 calici di vino selezionati dal sommelier

20€ p.p.
_______

Marino

Proposta a fantasia dello chef con il mare come protagonista

70€ p.p.

Abbinamento 3 calici di vino selezionati dal sommelier

20€ p.p.
_______

Frivolezze romane
€12,00
_____
Giardinetto di legumi alla vignarola
€16,00
_____

Carpaccio di manzo con trifola di topinambur e scaglie di grana
€25,00
_____

Sformatino di melanzane alla parmigiana con provola affumicata e croccante
€16,00
_____

Prosciutto San Daniele con carciofi alla romana
€22,00
_____

Selezione di affettati amatriciani e formaggi con miele di acacia
€25,00
_____

Sashimi di spigola al limoncino con melograno e carpaccio di zucchine marinate
€28,00
_____

Insalatina tenera di astice con tagliata di frutta esotica
€28,00
_____

Gamberi su mousse di avocado e senape di Digione
€25,00
_____

Misto di gamberi soffiati con fiori di zucca farciti di spigola
€22,00
_____

Plateau Royal di ostriche e crostacei (min. per due persone)
€180,00
_____

Ostriche della Bretagna
€5,00 l’una

Primi della tradizione romana (carbonara, amatriciana, gricia)
€15,00
_____
Spaghetti di Gragnano con vongole veraci
€20,00
_____

Linguine con bottarga di muggine e julienne di zucchine al limoncino
€25,00
_____

Risotto con crudo e cotto di gamberi rossi, cuore di lattuga e zafferano
€25,00
_____

Maltagliati con gamberi scottati, salsa di pomodorini Pachino e rucola croccante
€22,00
_____

Spaghetti di Gragnano con frutti di mare e pesto fresco di basilico
€25,00
_____

Bisque di crostacei con crostini di pane croccanti
€22,00
_____

Ravioli dello chef con brunoise di melanzane, scaglie di ricotta salata e pomodorini confit
€20,00
_____

Paccheri al ragù di scottona e granella di pistacchi di bronte
€22,00

Sauté di cozze e vongole con crostini di pane dorati
€22,00
_____
Tagliata di tonno rosso glassata all’aceto balsamico e limoncino
€30,00
_____
Astice al gratin con panure alle erbe aromatiche e verdurine miste al vapore
€38,00
_____
Filetto di spigola con funghi porcini trifolati e dadolata di patate in riduzione di Passito
€32,00
_____
Tartare di tonno rosso al coltello con melograno e vinaigrette al limone
€25,00
_____
Guazzetto di pescato del giorno e crostoni di pane croccante
€32,00
_____
*Gamberoni al curry di Madras con riso Basmati saltato all’orientale
€28,00
_____
Baccalà in umido con pomodorini Pachino, uvetta e pinoli tostati
€25,00
_____
Grigliata di pescato misto
€32,00
_____
Pescato del giorno (l’etto)
€9,00

§§§

Tartare di manzo al coltello con cipolla rossa di Tropea, senape e olio di oliva
€28,00
_____
Suprema di faraona con lamelle di mandorle tostate e salsa Perigourdine
€28,00
_____
Saltimbocca di vitella con salvia e prosciutto San Daniele
€25,00
_____
Agnello allo scottadito
€25,00
_____
Tournedos di manzo con carciofi e bacon croccante
€32,00
_____
Tagliata di entrecôte di manzo su letto di funghi champignon e rucola
€28,00
_____
Chateaubriand di manzo in salsa bernese (min. per due persone)
€64,00

Tiramisù
€10,00
_____
Creme Brûlé
€10,00
_____
Profiterole al cioccolato
€10,00
_____
Tarte Tatin con gelato alla vaniglia
€10,00
_____
Zabaione al guéridon (min. per 2 persone)
€15,00 p.p.
_____
Soufflé alla vaniglia con cioccolato fuso (min. per 2 persone)
€15,00 p.p.
_____
Crepes suzette flambè (min. per 2 persone)
€15,00 p.p.
_____
Sorbetti di frutta
€10,00
_____
Gelato artigianale di crema o cioccolata
€10,00
_____
Frutti di bosco
€12,00
_____
Ganache al cioccolato e nocciola
€10,00

Caffè
€ 3,00
_____
Cocktail bar
€12,00
_____
Acqua minerale
€ 5,00
_____
Birra
€7,00

Carta dei Vini

*Il menu degustazione viene realizzato per tutto il tavolo
** Si prega di avvertire il personale di sala su eventuali allergie o intolleranze
***Tutti i primi piatti possono essere realizzati con pasta senza glutine