Contatti

[email protected]

+39 06 6874927

Piazza Farnese, 50-50/A
00186 Roma Italy

Prenota un tavolo
(solo ristorante)

Social

Menù

Giardinetto di legumi alla vignarola
€16
_____
Prosciutto di parma D.O.P. con carciofo alla romana
€22
_____

Carciofi alla romana profumati alla mentuccia
€16
_____

Baccalà in umido con pomodorini di Pachino, uvetta e pinoli tostati
€30
_____

Saltimbocca di filetto di vitella con salvia e prosciutto di Parma D.O.P. 24 mesi
€28
_____

Agnello allo scottadito con patate fiammifero
€25
_____

Trippa alla romana profumata alla menta e pecorino
€16
_____

Composè di crudo di pesce e tartare di tonno
€35
_____
Sashimi di spigola al limoncino con melograno e carpaccio di zucchine marinate
€28
_____

Gazpacho con gamberi, cetrioli e crostini di pane dorati
€25
_____

Granchio Reale alla catalana
€48
_____

Insalatina di astice con tagliata di frutta esotica
€32
_____

Selezione di affettati amatriciani e formaggi con miele di acacia
€25
_____

Carpaccio di filetto di manzo con trifola di topinambur e scaglie di grana
€25
_____

Gamberi su mousse di avocado e senape di Digione
€25
_____

Misto di gamberi soffiati con fiori di zucca farciti di spigola
€22
_____

Plateau Royal di ostriche e crostacei (min. per due persone)
€180
_____

Ostriche della Bretagna
€5 l’una

Primi della tradizione romana (carbonara, amatriciana, gricia)
€15
_____
Gnocchetti di patate fatti in casa con frutti di mare, crostacei e leggero pesto
€28
_____

Tagliolini di Campofilone profumati al limone con gamberi rossi
€25
_____

Linguine con bottarga di muggine e julienne di zucchine al limoncino
€28
_____

Maltagliati con gamberi scottati, salsa di pomodorini Pachino e rucola croccante
€22
_____

Spaghetti di Gragnano con vongole veraci
€20
_____

Bisque di astice con crostini di pane croccanti
€28
_____

Ravioli dello chef con brunoise di melanzane, scaglie di ricotta salata e pomodorini confit
€20
_____

Fettuccine fatte in casa al ragù di scottona e granella di pistacchi di bronte
€20

Sauté di cozze e vongole con crostini di pane dorati
€25
_____
Tagliata di tonno rosso glassata all’aceto balsamico e limoncino
€25
_____
Astice al gratin con panure alle erbe aromatiche e verdurine miste al vapore
€38
_____
Escalope di spigola con funghi porcini trifolati e dadolata di patate in riduzione di Passito
€35
_____
Tartare di tonno rosso al coltello con avocado, melograno e limone
€25
_____
Guazzetto di pescato del giorno e crostoni di pane croccante
€38
_____
Gamberoni al curry di Madras con riso Basmati saltato all’orientale
€30
_____

Tiramisù
€10,00
_____
Creme Brûlé
€10
_____
Profiterole al cioccolato
€10
_____
Tarte Tatin con gelato alla vaniglia
€10
_____
Zabaione al guéridon (min. per 2 persone)
€15 p.p.
_____
Soufflé alla vaniglia con cioccolato fuso (min. per 2 persone)
€15 p.p.
_____
Crepes suzette flambè (min. per 2 persone)
€15 p.p.
_____
Sorbetti di frutta
€10
_____
Gelato artigianale di crema o cioccolata
€10
_____
Frutti di bosco
€12
_____
Ganache al cioccolato e nocciola
€10

Caffè
€ 3
_____
Cocktail bar
€12
_____
Acqua minerale
€5
_____
Birra
€7

Carta dei Vini

** Si prega di avvertire il personale di sala su eventuali allergie o intolleranze
***Tutti i primi piatti possono essere realizzati con pasta senza glutine